ツジ セイカ センモン ガッコウ
辻製菓専門学校
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 「お菓子作りの基礎知識」 (新潮社, 1986.3) JP86032342 |
コード類 | 典拠ID=1000000601 NCID=DA06647536 |
1 | パティシエになるには / 辻製菓専門学校編著 2刷. - 東京 : ぺりかん社 , 2011.12 |
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 「お菓子作りの基礎知識」 (新潮社, 1986.3) JP86032342 |
コード類 | 典拠ID=1000000601 NCID=DA06647536 |
1 | パティシエになるには / 辻製菓専門学校編著 2刷. - 東京 : ぺりかん社 , 2011.12 |