ニホン チョウリ カガクカイ
日本調理科学会

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著者の属性 団体
場所 東京都
一般注記 SRC:調理科学 / 調理科学研究会(調理科学研究会,1968.5-1994.11)
生没年等 1985
から見よ参照 日本調理科学会<ニホン チョウリ カガッカイ>
をも見よ参照
調理科学研究会 <チョウリ カガク ケンキュウカイ>
コード類 典拠ID=1000011802  NCID=DA13441734
1 どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
2 野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
3 いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
4 四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
5 年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
6 そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
7 汁もの / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
8 魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
9 米のおやつともち / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
10 漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
11 炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
12 すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
13 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
14 肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
15 野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
16 小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
17 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会