ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング(図書)
アクセスランキング(楽譜)
アクセスランキング(視聴覚)
アクセスランキング(電子ブック)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み状況照会
おすすめ図書
各学科シラバス参考図書
各学科おすすめ図書
文学 - 各賞受賞作品
舞台 - 各賞受賞作品
映画 - 各賞受賞作品
就職支援
資格取得関連
レポート・論文の書き方
人物情報
その他
大阪芸術大学図書館
大学ウェブサイト
短期大学部ウェブサイト
藝術研究所
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フード クリエイション : カンカク デ アジワウ カンジョウ ノ テイスト
フードクリエイション : 感覚であじわう感情のテイスト / 諏訪綾子著 = Food creation : sensuous food, emotional taste / Ayako Suwa
データ種別
図書
出版情報
京都 : 青幻舎 , 2014.4
本文言語
日本語,英語
大きさ
158p ; 26cm
所蔵情報を非表示
大阪芸大図書館
所在
巻 次
請求記号 / 配架番号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
資料請求用紙
予約
(芸大) B2F書庫
596/S
122000615
9784861524370
資料請求用紙
資料請求用紙
書誌詳細を非表示
一般注記
展覧会カタログ
金沢21世紀美術館開催の長期プログラム「好奇心のあじわい 好奇心のミュージアム フードクリエイション+東京大学総合研究博物館」に関連して出版された
会期・会場: 2014年4月26日-2015年3月・金沢21世紀美術館
おもに図版
英文併記
著者標目
諏訪, 綾子
<スワ, アヤコ>
件 名
FREE:
展覧会カタログ
FREE:
諏訪, 綾子
BSH:
料理
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
1000024442
ISBN
9784861524370
NCID
BB16385357
類似資料
1
自炊術 : おいしく食べて上手に節約するコツ / ひとり暮し生活向上研究会編
2
素材がわかる,コツがわかる基本のお料理ブック
3
小林カツ代料理の辞典 : おいしい家庭料理のつくり方2448レシピ / 小林カツ代著
4
さすが電子レンジ!料理大全集 / 村上祥子 [ほか] 監修・執筆 ; 講談社編
5
昭和天皇のお食事 / 板垣信久, 小西千鶴著
6
シネマ食堂 / 飯島奈美著
7
The基本200 : これだったんだ!おかずのコツ。
8
冷凍しておくと、便利なおかず / ベターホーム協会編集
9
超簡単なので自炊やってみた。 / 自炊研究会編
10
田川律「台所」術・なにが男の料理だ! / 田川律著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年9月23日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)