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シルモノ
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [5])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 127p : 挿図, 地図 ; 26cm

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2F閲覧室
596.21/N/5 112101230
9784540191855

書誌詳細を非表示

一般注記 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。
シリーズ番号はカバーそでによる
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:汁物
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
書誌ID 1000028751
ISBN 9784540191855
NCID BC03841304

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