このページのリンク

ヤサイ ノ オカズ : アキ カラ フユ
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [10])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.11
本文言語 日本語
大きさ 127p : 挿図, 地図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2F閲覧室
596.21/N/10 112101227
9784540191909

書誌詳細を非表示

一般注記 シリーズ番号はカバーそでによる
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (蔬菜)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID 1000028756
ISBN 9784540191909
NCID BB29259129

 類似資料