ツケモノ ツクダニ ナメミソ
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [14])
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p : 挿図, 地図 ; 26cm |
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所在 | 巻 次 | 請求記号 / 配架番号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 資料請求用紙 | 予約 |
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2F閲覧室 |
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596.21/N/14 | 112101233 |
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9784540191947 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:漬物佃煮なめ味噌 |
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一般注記 | およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。かつては大切な保存食だった各地の漬物や佃煮、味噌やなめ味噌を、写真やつくり方とともに紹介する。 シリーズ番号はカバーそでによる |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
件 名 | BSH:料理(日本) NDLSH:日本料理 NDLSH:漬物 NDLSH:佃煮 NDLSH:味噌 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 NDC10:596.21 NDLC:Y73 |
書誌ID | 1000028760 |
ISBN | 9784540191947 |
NCID | BC03841337 |
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