このページのリンク

オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳

データ種別 図書
出版情報 東京 : KADOKAWA , 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 391p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

2Fおすすめ図書
141.2/S / アートサイエンス学科 112200496
9784041054703

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating
異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
一般注記 序文: ヘストン・ブルメンタール
著者標目  Spence, Charles
 長谷川, 圭 <ハセガワ, ケイ>
件 名 NDLSH:食生活
NDLSH:感覚
BSH:感覚
BSH:知覚
BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC9:141.2
書誌ID 1000031018
ISBN 9784041054703
NCID BB25654755

 類似資料