ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング(図書)
アクセスランキング(楽譜)
アクセスランキング(視聴覚)
アクセスランキング(電子ブック)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み状況照会
おすすめ図書
各学科シラバス参考図書
各学科おすすめ図書
文学 - 各賞受賞作品
舞台 - 各賞受賞作品
映画 - 各賞受賞作品
就職支援
資格取得関連
レポート・論文の書き方
人物情報
その他
大阪芸術大学図書館
大学ウェブサイト
短期大学部ウェブサイト
藝術研究所
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アジ ノ タイワン
味の台湾 / 焦桐 [著] ; 川浩二訳
データ種別
図書
出版情報
東京 : みすず書房 , 2021.10
本文言語
日本語
大きさ
viii, 376p ; 20cm
所蔵情報を非表示
大阪芸大図書館
所在
巻 次
請求記号 / 配架番号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
資料請求用紙
予約
2F新着図書
596.22/S
112400669
9784622090458
2022
資料請求用紙
資料請求用紙
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:味道福爾摩莎
著者標目
焦, 桐
<jiao, tong>
川, 浩二
<カワ, コウジ>
件 名
BSH:
料理(中国)
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC9:
596.22
NDC10:
596.22
NDLC:
KK491
NDC10:
924.7
書誌ID
1000036662
ISBN
9784622090458
NCID
BC10444177
類似資料
1
初めての中華料理 : 基本とコツ / 伊藤玲子著
2
中国の食譜 / 中村喬編訳
3
中国食物誌 : 中国料理あれこれ / 周達生著
4
台湾漫遊鉄道のふたり / 楊双子著 ; 三浦裕子訳
5
朝鮮の料理書 / 鄭大声編訳
6
青木正児全集 / 青木正児著
第1巻 - 第10巻
7
アジアごはん紀行 / 向山昌子著
8
インドを食べる : 豊穣の国・啓示の国 / 浅野哲哉著
9
中国の伝統と革命 : 仁井田陞集 / 仁井田陞著 ; 幼方直吉, 福島正夫編
1,2
10
中国の演劇 : 文革以後 / 岩田直二〔ほか〕編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年9月23日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)