ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学会出版センタ- , 1983.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 311p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
所在 | 巻 次 | 請求記号 / 配架番号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 資料請求用紙 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F閲覧室 |
|
498.55/A | 1118407302 |
|
4762263680 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末:参考文献 |
---|---|
著者標目 | 栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> 内山, 充(1930-) <ウチヤマ, ミツル> |
件 名 | NDLSH:食品衛生検査 |
分 類 | NDLC:SC186 NDC8:498.54 |
書誌ID | 6000096856 |
ISBN | 4762263680 |
NCID | BN02637037 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年9月23日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)