リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ
料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 学生社 |
Year | 1990.10 |
Language | Japanese |
Size | 414p ; 21cm |
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Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Req Memo | Reserve |
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B2F stack room |
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383.8/S | 1119006622 |
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4311310269 |
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Other titles | original title:Cooking and eating |
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Notes | 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版 |
Authors | Stewart, Katie 木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ> |
Subjects | BSH:料理 -- 歴史
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NDLSH:料理 -- 歴史 All Subject Search BSH:食生活 -- 歴史 All Subject Search NDLSH:食生活 -- 歴史 All Subject Search |
Classification | NDC8:383.8 |
ID | 6000174258 |
ISBN | 4311310269 |
NCID | BN05494832 |
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