このページのリンク

ス サケ ト ニホン ノ ショクブンカ
酢・酒と日本の食文化
(中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化 / 日本福祉大学知多半島総合研究所,博物館「酢の里」共編著 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論社
出版年 1998.11
本文言語 日本語
大きさ 76p ; 26cm

所蔵情報を非表示

2F閲覧室
588.6/N/1 1119901673
4124901356

書誌詳細を非表示

件 名 BSH: -- 歴史  全ての件名で検索
BSH: -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.8
NDC7:588.6
NDC8:588.6
NDC9:588.6
書誌ID 6000292719
ISBN 4124901356@412491356
NCID BA3914955X

 類似資料