What's what in Japanese restaurants : a guide to ordering, eating, and enjoying / Robb Satterwhite
データ種別 | 図書 |
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版 | 1st ed. |
出版情報 | Tokyo : Kodansha International , 1988 New York, N.Y. : Distributed in the U.S. by Kodansha International/USA, through Harper & Row |
本文言語 | 英語,日本語 |
大きさ | 178 p. : ill. (some col.) ; 19 cm |
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所在 | 巻 次 | 請求記号 / 配架番号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 資料請求用紙 | 予約 |
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(芸大) B2F書庫 |
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596.11/S | 1219004966 |
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一般注記 | Includes index |
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著者標目 | *Satterwhite, Robb, 1955- |
件 名 | LCSH:Food habits -- Japan
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LCSH:Japan -- Social life and customs 全ての件名で検索 LCSH:Restaurants, lunch rooms, etc. -- Japan 全ての件名で検索 LCSH:Cookery, Japanese -- Terminology 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX910.J3 NDLC:EF27 DC19:394.1/20952 |
書誌ID | 6000377839 |
ISBN | 0870118676 |
NCID | BA06817050 |
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