Principles of catering design / by Fred Lawson
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | [London] : Architectural Press , 1973 |
大きさ | 148 p : illus., plans ; 31 cm |
所蔵情報を非表示
所在 | 巻 次 | 請求記号 / 配架番号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 資料請求用紙 | 予約 |
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(芸大) B2F書庫 |
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526.3/L | 1217038238 |
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0851395333 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | Bibliography: p. 145 Includes index |
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著者標目 | *Lawson, Fred R. |
件 名 | LCSH:Food service -- Equipment and supplies 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX912 DC:725/.71 |
書誌ID | 6000387428 |
ISBN | 0851395333 |
NCID | BA21662776 |
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