The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Richmond : Curzon , 2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xv, 252 p., [8] p. of plates : map ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
所在 | 巻 次 | 請求記号 / 配架番号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 資料請求用紙 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(芸大) B2F書庫 |
|
383.8/A | 1210002985 |
|
070071085X |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 237-248) and index |
---|---|
著者標目 | *Ashkenazi, Michael Jacob-Ashkenazi, Jeanne |
分 類 | NDC7:383.8 |
書誌ID | 6000440739 |
ISBN | 070071085X |
NCID | BA4771457X |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)