ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング(図書)
アクセスランキング(楽譜)
アクセスランキング(視聴覚)
アクセスランキング(電子ブック)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み状況照会
おすすめ図書
各学科シラバス参考図書
各学科おすすめ図書
文学 - 各賞受賞作品
舞台 - 各賞受賞作品
映画 - 各賞受賞作品
就職支援
資格取得関連
レポート・論文の書き方
人物情報
その他
大阪芸術大学図書館
大学ウェブサイト
短期大学部ウェブサイト
藝術研究所
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒンガク ソウロン ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学 / 江角彰彦著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 同文書院 , 2007.1
本文言語
日本語
大きさ
x, 277p ; 26cm
所蔵情報を非表示
大阪芸大図書館
所在
巻 次
請求記号 / 配架番号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
資料請求用紙
予約
2F閲覧室
498.53/E
10904034
9784810313451
資料請求用紙
資料請求用紙
書誌詳細を非表示
別書名
副標題紙タイトル:The experiment of food science
一般注記
参考文献: p223
著者標目
江角, 彰彦
<エスミ, アキヒコ>
件 名
BSH:
食品化学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.53
NDC9:
498.53
書誌ID
6000603789
ISBN
9784810313451
NCID
BA80997813
類似資料
1
飲食事典 / 本山荻舟[著]
2
実験化学ガイドブック / 日本化学会編
3
物理化学実験法 / 後藤廉平編
4
新しいケムス化学 / Paul R.O'Connor[ほか]著 ; 吉野諭吉[ほか]訳
[本編],実験の手引
5
日常食品栄養価早見表/庄古光治 //
6
調理の疑問 / 元山正著
7
食品80カロリー成分表 : 食事の量と質をコントロールする / 香川綾編
8
フレッシュを化学する / 日本化学会編
9
実験動物学事典 / 藤原公策[ほか]編集 ; 筏井洋[ほか]執筆
10
化学便覧 / 日本化学会編
: set - 応用編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年9月23日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)