ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング(図書)
アクセスランキング(楽譜)
アクセスランキング(視聴覚)
アクセスランキング(電子ブック)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み状況照会
おすすめ図書
各学科シラバス参考図書
各学科おすすめ図書
文学 - 各賞受賞作品
舞台 - 各賞受賞作品
映画 - 各賞受賞作品
就職支援
資格取得関連
レポート・論文の書き方
人物情報
その他
大阪芸術大学図書館
大学ウェブサイト
短期大学部ウェブサイト
藝術研究所
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤサイ ズクリ ダイズカン : シュン オ ソダテル シュン オ アジワウ
野菜づくり大図鑑 : 旬を育てる・旬を味わう / 藤田智編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2007.11
本文言語
日本語
大きさ
311p ; 26cm
所蔵情報を非表示
大阪芸大図書館
所在
巻 次
請求記号 / 配架番号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
資料請求用紙
予約
2F閲覧室
626.9/F
10906532
9784062137539
資料請求用紙
資料請求用紙
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:野菜づくり大図鑑 : 旬を育てる旬を味わう
一般注記
編集: 講談社エディトリアル
著者標目
藤田, 智
<フジタ, サトシ>
講談社エディトリアル
<コウダンシャ エディトリアル>
件 名
BSH:
蔬菜
--
栽培
全ての件名で検索
BSH:
料理
--
野菜
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
626.9
NDC9:
626.9
書誌ID
6000605807
ISBN
9784062137539
NCID
BA83923008
類似資料
1
子どもと楽しむはじめての栽培 : 栽培活動からクッキング保育まで / 「いただきますごちそうさま」編集部編
2
からだが喜ぶやさしい野菜図鑑 / 柿沢安耶著
3
四季の野菜大図鑑 : 野菜を暮らしに取り入れる、季節に適した活用の手引き
4
緑と人がふれあう市民農園 : エコロジカル・ライフ / 東廉著
5
根菜栽培技術マニュアル : 付・マメ類・特殊野菜類 / 農耕と園芸編集部編
6
キュウリ
7
トマト
8
イチゴ
9
メロン・スイカ / 農文協編
10
ナス・ピーマン・生食用トウモロコシ・オクラ / 農文協編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年9月23日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)