このページのリンク

サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン
さばきもわかる食材魚図鑑 / 池田書店編集部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 [2008.3]
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm

所蔵情報を非表示

2F閲覧室
664.6/I 10906552
9784262129327

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Visual dictionary of fish for cooking
背表紙タイトル:食材魚図鑑 : さばきもわかる : おいしく食べるための魚料理レシピ付
一般注記 出版年はカバーによる
著者標目  池田書店編集部 <イケダ ショテン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:魚類
分 類 NDC8:664.6
NDC9:664.6
書誌ID 6000605858
ISBN 9784262129327
NCID BA85669491

 類似資料