ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング(図書)
アクセスランキング(楽譜)
アクセスランキング(視聴覚)
アクセスランキング(電子ブック)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み状況照会
おすすめ図書
各学科シラバス参考図書
各学科おすすめ図書
文学 - 各賞受賞作品
舞台 - 各賞受賞作品
映画 - 各賞受賞作品
就職支援
資格取得関連
レポート・論文の書き方
人物情報
その他
大阪芸術大学図書館
大学ウェブサイト
短期大学部ウェブサイト
藝術研究所
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン
さばきもわかる食材魚図鑑 / 池田書店編集部編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 池田書店 , [2008.3]
本文言語
日本語
大きさ
191p ; 21cm
所蔵情報を非表示
大阪芸大図書館
所在
巻 次
請求記号 / 配架番号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
資料請求用紙
予約
2F閲覧室
664.6/I
10906552
9784262129327
資料請求用紙
資料請求用紙
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Visual dictionary of fish for cooking
背表紙タイトル:食材魚図鑑 : さばきもわかる : おいしく食べるための魚料理レシピ付
一般注記
出版年はカバーによる
著者標目
池田書店編集部
<イケダ ショテン ヘンシュウブ>
件 名
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
BSH:
魚類
分 類
NDC8:
664.6
NDC9:
664.6
書誌ID
6000605858
ISBN
9784262129327
NCID
BA85669491
類似資料
1
似魚図鑑
2
魚の歳時記 : みごろたべごろ / 河井智康編著
3
魚偏に遊ぶ : 日本海遊博物誌 / 田中秀男著
[正],続
4
現代おさかな事典 : 漁場から食卓まで / 阿部宗明, 本間昭郎監修 ; 山本保彦編
5
高松松平家所蔵 : 衆鱗図 / 香川県歴史博物館編
第一帖 - 研究編
6
日本の淡水魚 / 木村義志監修
7
原色魚類大圖鑑
8
魚 / 河野友美編
9
秘傳鱧料理 / 朝尾朋樹著
10
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年9月23日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:1回)