ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング(図書)
アクセスランキング(楽譜)
アクセスランキング(視聴覚)
アクセスランキング(電子ブック)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み状況照会
おすすめ図書
各学科シラバス参考図書
各学科おすすめ図書
文学 - 各賞受賞作品
舞台 - 各賞受賞作品
映画 - 各賞受賞作品
就職支援
資格取得関連
レポート・論文の書き方
人物情報
その他
大阪芸術大学図書館
大学ウェブサイト
短期大学部ウェブサイト
藝術研究所
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハーブ & スパイス ズカン
ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編
(
旬の食材 ; 別巻
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 講談社 , 2007.4
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 30cm
所蔵情報を非表示
大阪芸大図書館
所在
巻 次
請求記号 / 配架番号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
資料請求用紙
予約
2F閲覧室
596/S/9
11001068
9784062701396
資料請求用紙
資料請求用紙
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Herbs & spices
著者標目
講談社
<コウダンシャ>
件 名
NDLSH:
香辛料
NDLSH:
ハーブ
NDLSH:
料理
分 類
NDC9:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
6000609002
ISBN
9784062701396
NCID
BA8222776X
類似資料
1
修道院のレシピ = Cours de cuisine / 猪本典子企画・構成・写真・イラスト・文
2
材料別毎日のおかず基本入門
3
人類学者のクッキングブック / ジェシカ・ク-パ-編 ; 石毛直道, 山下諭一訳
4
料理名言辞典 / 平野雅章編
5
バルト,「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳
6
ハーブとスパイス : ウッドヴィル「メディカル・ボタニー」 / [ウィリアム・ウッドヴィル著 ; ジェ-ムス・サワビ-画] ; 福屋正修, 山中雅也解説
7
自炊術 : おいしく食べて上手に節約するコツ / ひとり暮し生活向上研究会編
8
世界一美味しい煮卵の作り方 : 家メシ食堂 : ひとりぶん100レシピ / はらぺこグリズリー著
9
素材がわかる,コツがわかる基本のお料理ブック
10
小林カツ代料理の辞典 : おいしい家庭料理のつくり方2448レシピ / 小林カツ代著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年9月23日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)