ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング(図書)
アクセスランキング(楽譜)
アクセスランキング(視聴覚)
アクセスランキング(電子ブック)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み状況照会
おすすめ図書
各学科シラバス参考図書
各学科おすすめ図書
文学 - 各賞受賞作品
舞台 - 各賞受賞作品
映画 - 各賞受賞作品
就職支援
資格取得関連
レポート・論文の書き方
人物情報
その他
大阪芸術大学図書館
大学ウェブサイト
短期大学部ウェブサイト
藝術研究所
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サンリク カイガン
三陸海岸 : 旬の魚と料理図鑑
データ種別
図書
出版者
仙台 : 河北新報出版センター
出版年
2008.11
本文言語
日本語
大きさ
181p ; 30cm
所蔵情報を非表示
大阪芸大図書館
所在
巻 次
請求記号 / 配架番号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
資料請求用紙
予約
2F閲覧室
596.35/K
11001073
9784873412276
資料請求用紙
資料請求用紙
書誌詳細を非表示
一般注記
料理監修: 加藤綱男
図鑑監修: 朝日田卓
分 類
NDC9:
596.35
NDLC:
Y73
書誌ID
6000609016
ISBN
9784873412276
NCID
BA91554188
類似資料
1
秘傳鱧料理 / 朝尾朋樹著
2
お料理1年生The基本 : この1冊で、「おいしい!」のコツを完全マスター
3
ぼくのごはん : 簡単&時短!誰でも美味しく作れるアイデアたっぷりの54レシピ / ぼく著
4
世界一美味しい煮卵の作り方 : 家メシ食堂 : ひとりぶん100レシピ / はらぺこグリズリー著
5
LIFEのかんたんイタリアン / 相場正一郎著
6
お料理基本の「き」 / ミニCook制作班編集
7
ジョエル・ロブションおべんとうの本 / ジョエル・ロブション著 ; 内坂芳美料理制作・解説
8
日本お菓子ばなし / 吉田菊次郎編著
山梨の巻,南北海道の巻,川崎の巻
9
あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう / 塚本有紀著 ; 宮田昌彦写真
10
クリムとドリムのお菓子を巡る冒険 / 吉田菊次郎編著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)