The history and culture of Japanese food / Naomichi Ishige
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | London : Kegan Paul Bognor Regis, West Sussex : Distributed by J. Wiley , 2001 New York : Distributed by Columbia University Press |
本文言語 | 英語 |
大きさ | x, 273 p. : ill., maps ; 24 cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 267-273) |
---|---|
著者標目 | *石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
件 名 | LCSH:Food habits -- Japan -- History
全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- Japan -- History 全ての件名で検索 LCSH:Japan -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.J3 I83 DC21:394.1/0952 |
書誌ID | 6000612431 |
ISBN | 9780710306579@0710306571 |
NCID | BA53493180 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年9月23日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)