このページのリンク

Food Culture of Southeast Asia : Perspectives of Social Science and Food Science / Wahyudi David and Daniel Kofahl (Eds.)

データ種別 電子ブック
出版者 Kassel : Kassel University Press
出版年 2017
本文言語 英語
大きさ 1 online resource

所蔵情報を非表示

URL (芸大)電子ブック 電子ブック(EBSCO: eBook Open Access Collection)
EB2202560
9783737602877

書誌詳細を非表示

資料種別 機械可読データファイル
一般注記 Open Access
Includes bibliographical references
Online resource; title from PDF title page (EBSCO, viewed September, 06, 2017)
著者標目 David, Wahyudi.
Kofahl, Daniel.
件 名 LCSH:Electronic books
BSH:Electronic books
LCSH:Food habits -- Southeast Asia  全ての件名で検索
BISACSH:SOCIAL SCIENCE / Customs & Traditions
BISACSH:SOCIAL SCIENCE / Agriculture & Food
FREE:Food habits
FREE:Southeast Asia
分 類 DC23:394.12059
書誌ID ED00003743
ISBN 9783737602877

 類似資料