このページのリンク

インショクテン セッケイ マニュアル : デザイナー ノ タメ ノ インショクテン セッケイ シリョウシュウ
飲食店設計マニュアル : デザイナーのための飲食店設計資料集 / 鈴木進一郎, 鹿倉康弘監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 六耀社
出版年 2009.7
本文言語 日本語
大きさ 271p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

2F閲覧室
526.67/I 10901776
9784897376424

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Restaurant design manual
著者標目 鈴木, 進一郎 <スズキ, シンイチロウ>
鹿倉, 康弘 <シカクラ, ヤスヒロ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC9:526.67
書誌ID 6000590449
ISBN 9784897376424
NCID BA90916363

 類似資料