このページのリンク

リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ
料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
出版年 1990.10
本文言語 日本語
大きさ 414p ; 21cm

所蔵情報を非表示

(芸大) B2F書庫
383.8/S 1119006622
4311310269

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cooking and eating
一般注記 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版
著者標目  Stewart, Katie
 木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ>
件 名 BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
書誌ID 6000174258
ISBN 4311310269
NCID BN05494832

 類似資料