このページのリンク

ショク ト リョウリ ノ セカイシ
食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワ-ト著 ; 木村尚三郎監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
出版年 1981.12
本文言語 日本語
大きさ 415p ; 22cm

所蔵情報を非表示

(芸大) B2F書庫
383.8/S 1118401187



書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cooking and eating:a pictorial history with recipes
一般注記 各時代・各国の代表的料理111種付
著者標目 Stewart,Katie.
木村,尚三郎 <キムラ,ショウザブロウ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDLC:GA36
NDC8:383.8
書誌ID 6000096842
NCID BN03739440

 類似資料