ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング(図書)
アクセスランキング(楽譜)
アクセスランキング(視聴覚)
アクセスランキング(電子ブック)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み状況照会
おすすめ図書
各学科シラバス参考図書
各学科おすすめ図書
文学 - 各賞受賞作品
舞台 - 各賞受賞作品
映画 - 各賞受賞作品
就職支援
資格取得関連
レポート・論文の書き方
人物情報
その他
大阪芸術大学図書館
大学ウェブサイト
短期大学部ウェブサイト
藝術研究所
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
インショクテン セッケイ マニュアル : デザイナー ノ タメ ノ インショクテン セッケイ シリョウシュウ
飲食店設計マニュアル : デザイナーのための飲食店設計資料集 / 鈴木進一郎, 鹿倉康弘監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 六耀社 , 2009.7
本文言語
日本語
大きさ
271p : 挿図 ; 30cm
所蔵情報を非表示
大阪芸大図書館
所在
巻 次
請求記号 / 配架番号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
資料請求用紙
予約
2F閲覧室
526.67/I
10901776
9784897376424
資料請求用紙
資料請求用紙
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Restaurant design manual
著者標目
鈴木, 進一郎
<スズキ, シンイチロウ>
鹿倉, 康弘
<シカクラ, ヤスヒロ>
件 名
BSH:
飲食店
分 類
NDC9:
526.67
書誌ID
6000590449
ISBN
9784897376424
NCID
BA90916363
類似資料
1
コンテンポラリー・ジャパニーズ・レストラン・デザイン : 日本語版 / Nacása & Partners Inc.写真 ; 実川元子, コルヌコピア文
2
アメリカのレストランデザイン / 斎藤武写真・文
3
アジアンバー&レストラン / ページワン・パブリッシング編 ; R.I.C.出版訳
4
カフェとレストランデザイン
2020
5
東京デザイナーズレストラン / 日経BP社編
[1] - 6
6
特集:カジュアル-ヒップ・レストラン = Feature:casual hip restaurants
7
飲食トレンド最前線 : お客にジャストミートする飲食店 / 桑原才介著
8
現代の料亭・割烹建築 / 建築フォーラム企画・編集
9
Bars & restaurants / [カルレス・ブロト・イ・コメルマ編]
10
喫茶遺産 / 沼田元気編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年9月23日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)