サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [7])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p : 挿図, 地図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
所在 | 巻 次 | 請求記号 / 配架番号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 資料請求用紙 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F閲覧室 |
|
596.21/N/7 | 112101231 |
|
9784540191879 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : 地魚貝川魚など |
---|---|
一般注記 | およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。鮭、たら、かれい等、比較的限定された地域で親しまれてきた“地魚"の料理を、写真やつくり方とともに紹介する。 シリーズ番号はカバーそでによる |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
件 名 | BSH:料理(日本) NDLSH:日本料理 NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 NDC10:596.21 NDLC:Y73 |
書誌ID | 1000028753 |
ISBN | 9784540191879 |
NCID | BC03841315 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2020年9月23日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)