検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 お料理基本の「き」 / ミニCook制作班編集 T2 ミニCookシリーズ A1 ミニCook制作班 YR 2014 FD 2014.4 SP 127p PB ワニブックス PP 東京 SN 9784847092329 LA Japanese (日本語) CL NDLC:Y73 CL NDC9:596 NO 書誌ID=1000009412; NCID=BB16478979; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000009412 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB16478979; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784847092329 OL 58