検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 The基本200 : これだったんだ!おかずのコツ。 T2 Orange page books YR 2008 FD 2008.6 SP 178p K1 料理 PB オレンジページ PP 東京 SN 9784873035680 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596 CL NDC9:596 CL NDLC:Y73 NO 書誌ID=1000009552; NCID=BA8733614X; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000009552 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA8733614X; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784873035680 OL 58