検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 ジョエル・ロブションおべんとうの本 / ジョエル・ロブション著 ; 内坂芳美料理制作・解説 A1 Robuchon, Joël, 1945- YR 2012 FD 2012.12 SP 95p PB インフォレストパブリッシング PB インフォレスト (発売) PP [東京] PP 東京 SN 9784861907890 LA Japanese (日本語) CL NDLC:Y73 CL NDC9:596.4 NO 書誌ID=1000010529; NCID=BB1206115X; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000010529 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB1206115X; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784861907890 OL 58