検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 フードクリエイション : 感覚であじわう感情のテイスト / 諏訪綾子著 = Food creation : sensuous food, emotional taste / Ayako Suwa A1 諏訪, 綾子 YR 2014 FD 2014.4 SP 158p K1 展覧会カタログ K1 諏訪, 綾子 K1 料理 PB 青幻舎 PP 京都 SN 9784861524370 LA Japanese (日本語) LA English (英語) CL NDC8:596 CL NDC9:596 NO 展覧会カタログ NO 金沢21世紀美術館開催の長期プログラム「好奇心のあじわい 好奇心のミュージアム フードクリエイション+東京大学総合研究博物館」に関連して出版された NO 会期・会場: 2014年4月26日-2015年3月・金沢21世紀美術館 NO おもに図版 NO 英文併記 NO 書誌ID=1000024442; NCID=BB16385357; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000024442 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB16385357; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784861524370 OL 58