検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集 T2 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 A1 日本調理科学会 YR 2021 FD 2021.12 SP 127p K1 料理(日本) PB 農山漁村文化協会 PP 東京 SN 9784540191961 LA Japanese (日本語) CL NDC9:596.21 CL NDC10:596.21 NO 書誌ID=1000028762; NCID=BC11585491; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000028762 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BC11585491; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784540191961 OL 58