検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳 OT Gastrophysics : the new science of eating A1 Spence, Charles A1 長谷川, 圭 YR 2018 FD 2018.2 SP 391p K1 食生活 K1 感覚 K1 感覚 K1 知覚 K1 料理 PB KADOKAWA PP 東京 SN 9784041054703 LA Japanese (日本語) CL NDC9:596 CL NDC9:141.2 NO 序文: ヘストン・ブルメンタール NO 書誌ID=1000031018; NCID=BB25654755; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000031018 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB25654755; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784041054703 OL 58