検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳 OT We are what we eat : Ethnic food and the making of Americans A1 Gabaccia, Donna R., 1949- A1 伊藤, 茂(1950-) YR 2003 FD 2003.3 SP 410, 33p K1 食生活 -- 歴史 PB 青土社 PP 東京 SN 4791760190 LA Japanese (日本語) CL NDC9:383.853 CL NDC8:383.8 NO 関連年表: p399-402 NO 書誌ID=6000065470; NCID=BA61253364; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/6000065470 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA61253364; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4791760190 OL 58