検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 茶湯献立指南 ; 当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸 T2 江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第3巻 A1 吉井, 始子 YR 1979 FD 1979.3 SP 319p K1 日本料理 ーー 歴史 PB 臨川書店 PP 京都 SN 465300367X LA Japanese (日本語) CL NDLC:EF27 CL NDLC:GD51 CL NDC8:596.21 CL NDC6:596.1 NO 書誌ID=6000078992; NCID=BN04020005; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/6000078992 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN04020005; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=465300367X OL 58