検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳 OT Cooking and eating A1 Stewart, Katie A1 木村, 尚三郎(1930-) YR 1990 FD 1990.10 SP 414p K1 料理 -- 歴史 K1 料理 -- 歴史 K1 食生活 -- 歴史 K1 食生活 -- 歴史 PB 学生社 PP 東京 SN 4311310269 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 NO 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版 NO 書誌ID=6000174258; NCID=BN05494832; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/6000174258 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN05494832; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4311310269 OL 58