検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 魚・野菜・肉 T2 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻 YR 1997 FD 1997.1 SP x, 304p, 図版[8]p K1 食生活 -- 歴史 PB 雄山閣出版 PP 東京 SN 463901418X LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 NO 文献目録(石川尚子編): p299-303 NO 参考文献: pvi-vii NO 書誌ID=6000264605; NCID=BN15680899; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/6000264605 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN15680899; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=463901418X OL 58