検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食文化の領域と展開 T2 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第1巻 YR 1998 FD 1998.1 SP x, 312p K1 食生活 -- 歴史 PB 雄山閣出版 PP 東京 SN 463901502X LA Japanese (日本語) CL NDC9:383.81 CL NDC8:383.8 NO 監修:芳賀登 石川寛子 NO 文献目録 石川寛子編: p306~311 NO 書誌ID=6000278320; NCID=BA33860132; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/6000278320 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA33860132; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=463901502X OL 58