検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 油脂・調味料・香辛料 T2 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第5巻 A1 芳賀, 登(1926-) A1 石川, 寛子(1930-) YR 1998 FD 1998.7 SP x, 286p, 図版[8]p K1 香辛料 K1 調味料 K1 油脂 K1 食生活 -- 歴史 PB 雄山閣出版 PP 東京 SN 4639015380 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC8:383.81 NO 文献目録(石川尚子編): p281-285 NO 参考文献: pvi-vii NO 巻末に全12巻の総目次あり NO 書誌ID=6000284289; NCID=BA36480422; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/6000284289 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA36480422; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4639015380 OL 58