検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 日本料理の発展 T2 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第7巻 YR 1998 FD 1998.10 SP x, 312p, 図版4枚 K1 日本料理 PB 雄山閣出版 PP 東京 SN 4639015585 LA Japanese (日本語) CL NDC9:383.81 CL NDC8:383.8 NO 文献目録: p305-310 NO 参考文献: pvi-vii NO 書誌ID=6000285661; NCID=BA37732269; LK [OPAC]http://lib-op2.osaka-geidai.ac.jp/opac/opac_link/bibid/6000285661 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA37732269; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4639015585 OL 58