本学の蔵書を検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.23) (キャンパス: 大阪芸大図書館)
該当件数:23件
いちばんやさしいフランス料理 / 音羽和紀監修
東京 : 成美堂出版 , [2008.3]
図書
盛りつけの発想と組み立て : デザインから考えるお皿の中の視覚効果 / まちやまちほ著
東京 : 誠文堂新光社 , 2014.11
いちばんやさしいシンプルフレンチ / サルボ恭子著
東京 : 世界文化社 , 2018.10
LIFEのかんたんイタリアン / 相場正一郎著
東京 : マイナビ , 2013.4
ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノート / ダニエル・マルタン著
[1],2. - 東京 : 文化出版局 , 1995.5-1998.11. - (サブリナを夢みて ; [1], 4)
エルブリ : 1998-2002 / フェラン・アドリア, ジュリ・ソレル, アルベルト・アドリア〔著〕 ; Keiko Suzuki : Chie Motoki訳
[日本語版]. - 〔東京〕 : 角川書店 , 2004.3
あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう / 塚本有紀著 ; 宮田昌彦写真
東京 : 旭屋出版 , 2016.7
Noma : 北欧料理の時間と場所 / レネ・レゼピ [著] ; 清宮真理, 小松伸子, 平石律子訳
東京 : ファイドン , 2011
調理場という戦場 : 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 / 斉須政雄著 ; 木村俊介聞き手
東京 : 朝日出版社 , 2002.6. - (ほぼ日ブックス ; 第2弾2)
タイタニックの最後の晩餐 / リック・アーチボルト, ダナ・マッコリー著 ; 梶浦さとり訳
東京 : 国書刊行会 , 1999.5
亡命ロシア料理 / P・ワイリ, A・ゲニス著 ; 沼野充義 [ほか] 訳
東京 : 未知谷 , 1996.9
エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝 / 渡辺万里文
東京 : 日本文芸社 , [2000.3]. - (世界最高のレストラン ; スペイン編)
古代ロ-マの料理書 / アピ-キウス〔著〕 ; ミュラ=ヨコタ・宣子訳
東京 : 三省堂 , 1987.4
西洋料理がやってきた / 富田仁〔著〕
東京 : 東京書籍 , 1983.10. - (東書選書 ; 90)
にっぽん洋食物語 / 小菅桂子著
東京 : 新潮社 , 1983.12
ロートレックの料理法 : 美食の饗宴 / トゥールーズ=ロートレック著 ; モーリス・ジョワイヤン編 ; 美術公論社翻訳部訳
東京 : 美術公論社 , 1989.3
フランス食卓史 / レイモン・オリヴェ〔著〕 ; 角田鞠訳
京都 : 人文書院 , 1980.9
ビュ-ティフルレストランインフランス : グルメが集う豪華レストラン27店とその特別メニュ102品の料理法 / アンリ・ヴィヤ-ル著 ; 坂東三郎, 水野邦昭訳
東京 : 新潮社 , 1985.7
ブリア-サヴァラン「美味礼賛」を読む / 辻静雄著
東京 : 岩波書店 , 1989.12. - (岩波セミナ-ブックス ; 32)
アレグロ・コン・グスト : 音楽家風クッキング / セドリック・デュモン著 ; 武石哲夫,武石みどり訳
東京 : 音楽之友社 , 1988.10