本学の蔵書を検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.4) (キャンパス: 大阪芸大図書館)
該当件数:7件
食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 : 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る : 220 Recipes / 青木ゆり子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.7
図書
ジョエル・ロブションおべんとうの本 / ジョエル・ロブション著 ; 内坂芳美料理制作・解説
[東京] : インフォレストパブリッシング. - 東京 : インフォレスト (発売) , 2012.12
キッチン工学必携 / 竹下直之編著
東京 : 理工図書 , 1966
最新駅弁全線全駅 : 71路線360駅1610種類全国駅弁完全カタログ / 主婦と生活社編
東京 : 主婦と生活社 , 1983.12
調理の疑問 / 元山正著
増補改訂版. - 東京 : 第一出版 , 1960.11
調理科学 / 浦上智子著
東京 : 理工学社 , 1977.9
氷彫刻 / 長谷川秀男著
東京 : 柴田書店 , 1973