本学の蔵書を検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596) (キャンパス: 大阪芸大図書館)
該当件数:46件
冷凍しておくと、便利なおかず / ベターホーム協会編集
東京 : ベターホーム出版局 , 2009.9
図書
フードクリエイション : 感覚であじわう感情のテイスト / 諏訪綾子著 = Food creation : sensuous food, emotional taste / Ayako Suwa
京都 : 青幻舎 , 2014.4
シネマ食堂 / 飯島奈美著
東京 : 朝日新聞出版 , 2009.9
The基本200 : これだったんだ!おかずのコツ。
東京 : オレンジページ , 2008.6. - (Orange page books)
氷彫刻の世界 / 日本氷彫刻会編
札幌 : 北海道新聞社 , 1997.4
昭和天皇のお食事 / 板垣信久, 小西千鶴著
東京 : 旭屋出版 , 1998.8
お料理1年生The基本 : この1冊で、「おいしい!」のコツを完全マスター
東京 : 主婦の友社 , 2018.4. - (主婦の友生活シリーズ)
ぼくのごはん : 簡単&時短!誰でも美味しく作れるアイデアたっぷりの54レシピ / ぼく著
初回版. - 東京 : ワニブックス , 2015.5
世界一美味しい煮卵の作り方 : 家メシ食堂 : ひとりぶん100レシピ / はらぺこグリズリー著
東京 : 光文社 , 2017.2. - (光文社新書 ; 870)
お料理基本の「き」 / ミニCook制作班編集
東京 : ワニブックス , 2014.4. - (ミニCookシリーズ)
小林カツ代料理の辞典 : おいしい家庭料理のつくり方2448レシピ / 小林カツ代著
東京 : 朝日出版社 , 2002.4
自炊術 : おいしく食べて上手に節約するコツ / ひとり暮し生活向上研究会編
東京 : 大和書房 , 2003.3
さすが電子レンジ!料理大全集 / 村上祥子 [ほか] 監修・執筆 ; 講談社編
東京 : 講談社 , 2003.10
素材がわかる,コツがわかる基本のお料理ブック
東京 : オレンジページ , 1998.3. - (Orange page books)
全国名品とりよせ図鑑 / 萬眞智子編著
東京 : 文芸春秋 , 1997.11. - (文春文庫 ビジュアル版)
お菓子と飲み物 / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
東京 : 大月書店 , 2007.5. - (くらべてわかる食品図鑑 ; 1)
肉と乳製品 / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
東京 : 大月書店 , 2007.7. - (くらべてわかる食品図鑑 ; 2)
米とこく類 / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
東京 : 大月書店 , 2007.9. - (くらべてわかる食品図鑑 ; 3)
魚と海そう / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
東京 : 大月書店 , 2007.11. - (くらべてわかる食品図鑑 ; 4)
野菜とくだもの / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
東京 : 大月書店 , 2008.1. - (くらべてわかる食品図鑑 ; 5)