本学の蔵書を検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: Y73) (キャンパス: 大阪芸大図書館)
該当件数:18件
お料理1年生The基本 : この1冊で、「おいしい!」のコツを完全マスター
東京 : 主婦の友社 , 2018.4. - (主婦の友生活シリーズ)
図書
ぼくのごはん : 簡単&時短!誰でも美味しく作れるアイデアたっぷりの54レシピ / ぼく著
初回版. - 東京 : ワニブックス , 2015.5
世界一美味しい煮卵の作り方 : 家メシ食堂 : ひとりぶん100レシピ / はらぺこグリズリー著
東京 : 光文社 , 2017.2. - (光文社新書 ; 870)
LIFEのかんたんイタリアン / 相場正一郎著
東京 : マイナビ , 2013.4
お料理基本の「き」 / ミニCook制作班編集
東京 : ワニブックス , 2014.4. - (ミニCookシリーズ)
ジョエル・ロブションおべんとうの本 / ジョエル・ロブション著 ; 内坂芳美料理制作・解説
[東京] : インフォレストパブリッシング. - 東京 : インフォレスト (発売) , 2012.12
日本お菓子ばなし / 吉田菊次郎編著
山梨の巻,南北海道の巻,川崎の巻. - [東京] : 時事通信社出版局. - 東京 : 時事通信社 (発売) , 2009.6-
あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう / 塚本有紀著 ; 宮田昌彦写真
東京 : 旭屋出版 , 2016.7
三陸海岸 : 旬の魚と料理図鑑
仙台 : 河北新報出版センター , 2008.11
クリムとドリムのお菓子を巡る冒険 / 吉田菊次郎編著
[東京] : 時事通信出版局 , 2007.12. - 東京 : 時事通信社(発売)
いまさら聞けない料理の基本1問1答 : 料理本を見てもおいしく作れない人のために! / しらいしやすこ監修
東京 : 宝島社 , 2014.6
The基本200 : これだったんだ!おかずのコツ。
東京 : オレンジページ , 2008.6. - (Orange page books)
そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [4])
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [5])
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [7])
米のおやつともち / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [12])
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [14])
超簡単なので自炊やってみた。 / 自炊研究会編
東京 : 家の光協会 , 2018.2